正心术,立正学

升学不是我们的特色,育人和成才才是

升学热线

13837343099

升学热线:
13837343099

艺林资讯

最新资讯

联系我们

升学电话:03773-5050966 15537303473 13837343099
圆梦地址:金穗大道158号原县百货(冠英高中对过)
公交路线:
①乘坐30、45、48路至胜利路金穗大道口站下车向东50米路北
②乘坐6、11、64、55路至农机公司站下车向西300米路北

当前位置:首页 > 艺林资讯 > 考试咨询

艺林画室精益教学

发布时间:2019-06-10      作者:      阅读:

艺林画室精益教学
 
  1. 高学历高水准的师资配备
艺林画室教师全部来自国内正规高等艺术院校,在美术高考中成绩斐然,并有多年辅导经验,保证对学生尽心尽职,全力而为。
 
  1. 小班上课,改变“大锅饭”的教学模式
艺林画室摒弃“一对多”的教学模式,实行小班制教学,坚持“小而精”、不遗漏每一位学生。
 
  1. 绝对兑现六个承诺
每个课时至少有两次轮圈手把手的辅导
每天至少有一次耐心的轮圈改画讲解
每天至少有一次认真到位的集中讲评
每周至少有一次精彩的范画教学
每周至少有一次名家视频教学或精彩讲座
每周让家长和学生看到学习明显进步
 
  1. 科学合理的课程安排
艺林画室课程设置是由经验丰富的老师精心安排、反复斟酌制定,从基础到应试,保证严谨生动,科学合理。
 
  1. 权威科学的理论指导和范画辅助教学
艺林画室每周都有精彩讲座,并有大量中外绘画大师精品画册,教师为学生详细讲评,开拓学生视野、提高学生绘画意识。
 
  1. 对学生一视同仁
艺林画室教师对每一位同学、每一幅作品都会耐心、细致、周到的指导和点评,在生活中对每一位学生关怀备至,付出同等的爱。
 
  1. 严格的课堂纪律
   学生上课不准迟到、早退,有事不能上课需提前向老师请假;上课后5分钟不到堂的务必和家长联系,上课严禁玩手机等和课程无关的活动!
 
 
 

Copyright 2019 新乡市艺林画室All Rights Reserved  备案号:豫ICP备19023824号-1              艺林画室——您身边的美术教育专家技术支持:新乡市胡杨网络