正心术,立正学

升学不是我们的特色,育人和成才才是

升学热线

13837343099

升学热线:
13837343099

艺林资讯

最新资讯

联系我们

升学电话:03773-5050966 15537303473 13837343099
圆梦地址:金穗大道158号原县百货(冠英高中对过)
公交路线:
①乘坐30、45、48路至胜利路金穗大道口站下车向东50米路北
②乘坐6、11、64、55路至农机公司站下车向西300米路北

当前位置:首页 > 艺林资讯 > 艺林动态

艺林画室五月园游绘——让快乐·绘画伴你成长

发布时间:2021-05-22      作者:      阅读:

 

​五一小长假来了,天朗气清,让我们约上三五好友,一起踏青写生,用快乐和绘画记录美好时刻!

 

 

五月,新乡人民公园,春景盎然,银杏嫩绿招展,睡莲倚水盛开,梧桐魁梧茂盛,月季馨香怒放,一切生机召唤我们肆意抒写自己胸中的气概!艺林画室不负时光,带领着大朋友、小朋友,一起拿着画具、画笔,带着畅快的心情,进行一日园游绘:

 

 

整整齐齐的集合,扛着艺林旗帜,戴着统一的小红帽,让童年的记忆充满欢声笑语!

 

一把透明的雨伞,就是一张新型的画纸,让童趣的涂抹,任意挥洒,或许是红色可爱的草莓,或许是黄中带紫的兰花,或许是孩子心中喜爱的卡通娃娃……所有的天马行空,都成为现实,悄悄让想象的翅膀,勾勒出点点童心与乐趣。

 

初高中的孩子,眼中的世界更加理性,每样物品都是“造型”,他们更有能力把“写实与创意结合”,DIY出自己的“品牌”,一个个牛皮纸袋,带着古朴的意味,或者小桥流水,或者雕像景观,或画栋房屋,眼光和技法与日俱进,创造性和审美不断超越,个性和张扬中实现自我,青春和活力,稚嫩和执着,散发出别样的精彩。

 

快乐的写生,不仅限于绘画和创作,当然还有游戏和幸运抽奖,

意外的乐趣,总是令人津津乐道,实力演绎童年的无限可能。 

说到幸运抽奖,玩具大熊,幸运盲盒,可爱挂件,惊喜笔盒,星球杯,让你带着小小的期待,等待大奖小奖的揭晓,每次心跳下,有惊喜,有落空……可是,依然感谢你们最纯真的期望,也感谢你们无论中奖与否,始终保持着自己的风度。但愿孩子们都明白,真正的幸运不是大奖,而是你们经过磨练的真正实力。

 

 

园游绘最后一个项目是——画展赏析,孩子们似模似样地探索,仿佛打开了新的世界大门,美术世界的精彩蕴藏着力量的无穷,仿佛看到创作之光,让灵感乍现,也仿佛看到神来之笔,让情感激越。是的,眼界总是一点一点被打开,越积累越具有力量,当所有这些汇聚成能量,孩子们的感染力也必然不可限量。

 

园游绘寄语:小小的世界,大大的眼界,生活中,我们需要发现美的眼睛,多些思考,多些投入,每一次的外出,都将带给我们最不一样的精彩。

 

 

题外话:本篇篇幅有限,照片为随机选取孩子们写生瞬间,更多精彩瞬间可关注孩子的微信家长群!

Copyright 2019 新乡市艺林画室All Rights Reserved  备案号:豫ICP备19023824号-1              艺林画室——您身边的美术教育专家技术支持:新乡市胡杨网络